2011年7月19日火曜日

はまっている物

友達に、「パパイヤはレモンかけると、おいしいよ!」と教わってから、最近パパイヤにはまっています。
マンゴーの方が甘みが強いので、好きだったのですが、最近はこれ。
タイはあまーい食べ物が多いです。でもこれは、甘すぎないし、レモンをかけると、よりさっぱりといただけます。上の写真は、パパイヤの種を割ってみた断面です。こんな風に小さな種がいっぱい入っています。

2 件のコメント:

  1. ん~~パパイヤ食べたい!!><
    パパイヤで飲んだ大人時間のワインは美味しかったね!!次回はキウイ&泡もしよ☆

    返信削除
  2. キウイ&泡??気になるー。
    パパイヤ&ワインもバッチリね。

    返信削除