さとのチェンマイ生活 → Sato's life in Tokyo
2011年7月19日火曜日
はまっている物
友達に、「パパイヤはレモンかけると、おいしいよ!」と教わってから、最近パパイヤにはまっています。
マンゴーの方が甘みが強いので、好きだったのですが、最近はこれ。
タイはあまーい食べ物が多いです。でもこれは、甘すぎないし、レモンをかけると、よりさっぱりといただけます。上の写真は、パパイヤの種を割ってみた断面です。こんな風に小さな種がいっぱい入っています。
2 件のコメント:
JUN
2011年7月20日 9:12
ん~~パパイヤ食べたい!!><
パパイヤで飲んだ大人時間のワインは美味しかったね!!次回はキウイ&泡もしよ☆
返信
削除
返信
返信
さと
2011年7月23日 9:09
キウイ&泡??気になるー。
パパイヤ&ワインもバッチリね。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ん~~パパイヤ食べたい!!><
返信削除パパイヤで飲んだ大人時間のワインは美味しかったね!!次回はキウイ&泡もしよ☆
キウイ&泡??気になるー。
返信削除パパイヤ&ワインもバッチリね。